Думаете о реорганизации вашего жизненного пространства? Специалисты студии «C&Y» будет рад встретиться с Вами в вашем доме, чтобы обсудить Ваши идеи и мечты об улучшении Вашего дома.

Планируете ремонт? Команда дизайнеров студии «C&Y» подскажет с чего начать и как получить результат с минимальным дискомфортом для вашей жизни и кошелька, насколько это возможно.

Бывает тяжело точно определить самому, что Вы хотите видеть в результате ремонта. «C&Y» поможет сделать процесс ремонта ясным и понятым.

Поскольку первый шаг, это чёткое понимание ожидаемого результата, важно точно обозначить, как Вы используете жизненное пространство, как передвигаетесь в этом пространстве. Это требует точных измерений и построения 3D чертежей. Наши дизайнеры готовы прийти к вам домой, чтобы сделать профессиональные замеры, на основе подробных, детальных замеров создать концепции эскиз будущего дизайна.

Чтобы Вы не потратили деньги зря, в ремонте важно свести к минимуму появление сюрпризов. Мы всегда учитываем местоположения сантехнических приборов и коммуникаций, электропроводки и электроприборов, несущих стен и существующих проёмов, схемы открывания, и прочие технические подробности. И хотя такое пристальное внимание требует дополнительных временных затрат при разработке проекта, такие меры предосторожности окупаются сторицей.

Наша цель – все сделать правильно с первого раза. Наша проектная группа готовит четкие и понятные чертежи (AutoCAD). При осмечивании ремонтных работ Ваш подрядчик будет рад точности и подробности нашей рабочей документации.

Если вы раздумаете об изменении Вашего жизненного пространства, закажите консультацию со специалистом из нашей команды дизайнеров. Это первый разумный шаг, с которого начинается процесс принятия решений о Вашем успешном ремонте.

ПРИМЕРЫ РЕДИЗАЙНА, что называется, «ДО и ПОСЛЕ»:

LET`S DO IT NOW!