slider5

Выкладываю некоторые пробные 3d-эскизы.

Детская  согласована в общем и в частностях. Есть, правда, дилемма со стулом. Классический стул не слишком комфортный, а современный стул не слишком вписывается в такой интерьер.

Согласована и прихожая. Потолок полосатый не случайно. С одной стороны, требуется ревизионный доступ к внутреннему блоку канального кондиционера; с другой стороны – в помещении с такой сложной конфигурацией сложности на потолке совершенно излишни. По моему вышло довольно лаконично. Полосы не вписываются в конфигурацию прихожей, а проходят сквозь нее, поддерживая потолочный “опуск” в гостиной.

Из гостиной удалили электронное пианино (теперь оно в детской девочки). На фоне витражного проема остается только телевизор, только колонки, только кресло. Возможно в английском стиле… Вся техника перебралась в стеллаж замаскированный под элемент архитектуры. Дверь в детскую (врезавшаяся в угол) смотрелась ужасно. Отсюда родилась отличная подача двери для этой квартиры.

Долго возились с окнами из спальной в гостиную (других в спальной нет). Вернулись к первому варианту (так часто бывает… зато точно знаем, что вариант хороший) – минималистичные окна только в верхней зоне. Это привело к пересмотру дизайна хозяйской спальной. Горизонтальная “полосатость” теперь ей к лицу, по крайней мере, если смотреть на окна.

Вот прообраз будущей кухни. Точнее кухонной зоны. Однозначно будет наклонная вытяжка от Miele. Кухня будет смотреться из гостиной менее “кухонно”. Холодильник только встроенный. Есть еще вопросы, но в целом так.