миниатюра-гот

Вот такой документ мы предоставили клиентам для размышления и принятия решения относительно стиля интерьера.

Предлагаемая стилистика интерьера 

(объект «Квартира 120 м2 в ЖК ДУЭТ»)

Исходя из площадей помещений квартиры, предлагаем интерьер квартиры выполнить в одном стиле – «эко-минимализме».  Геометричность форм и сочетание в цветовой гамме белого и тёплых оттенков дерева визуально увеличат объёмы помещений.

Ниже приведенные фото не являются эскизным предложением, а являются   направлением стилизации. Эти картинки и фото нельзя воспринимать «один в один» с будущим проектом интерьера квартиры.

Примеры помещений в стиле «эко-минимализм».  Горизонтальное направление рисунка дерева на стене визуально увеличит площадь помещения.:

Примеры помещений в стиле «эко-минимализм».  Горизонтальное направление рисунка дерева на стене визуально увеличит площадь помещения.:

002-гостиная-деревянные-панели

Сочетание белого цвета с розовыми оттенками дерева:

003-отделки-стены-в-дереве

Пример отделки стены в дереве.  В этом  интерьере присутствуют закруглённые элементы «ретро-стиля» (модерн 60-х годов прошлого столетия), что придаёт некой «космичности»: 

004-модерн-60-х-годов-прошлого-столетия

Бежевые оттенки деревянных фасадов встроенной мебели и пола в сочетании с белыми стенами  (уместно яркое цветовое пятно – панно или картина): 

005-фасадов-встроенной-мебели

Пример стилизации гостиной. На фоне отделки стен светлым шпоном и белой мебели в стиле «минимализм», – плетёные  «кантри-кресла»:

006-стилизации-гостиной

Пример средиземноморского «эко-стиля». Много белого цвета в сочетании с тёплыми бежевыми оттенками  и простые формы мебели в сочетании с винтажными элементами придают интерьеру солнечной яркости и деревенской теплоты:

007-Пример-средиземноморского-эко-стиля

Мягкая мебель (диван в гостиной) желателен в светлых тонах и минималистических формах. Помпезный и яркий диван визуально уменьшит пространство гостиной:

008-Мягкая-мебель-диван-в-гостиной

Для того, чтобы добавить интерьеру уюта и теплоты, возможно применение ярких пятен тёплых оттенков (на одной стене). Можно даже с рисунками (или панно) африканской тематики. Одиночные элементы этноса гармонично сочетаются с минималистической  концепцией:

Кухня в светлых тонах не привлечет  внимания и «потеряется» в общем интерьере. Светлые оттенки немного расширят пространство кухни:

Примеры  кухни в стиле «минимализм». Сочетание мебели ошпонированной и мебели в белом цвете: 

013-шпонированной-деревом-и-мебели-в-белом-цвете-150x150

Примеры кухонь в стиле «минимализм». Зона со встроенной техникой выполнена одним объёмом, что очень важно для визуального восприятия кухни из зоны гостиной:

Примеры сочетания кухни в стиле минимализм с обеденной группой (и дополнительной рабочим «осторовом»  на втором фото)  в «Эко-деревенском»  стиле:

Элементы отделки деревом (или шпоном) стен, мебели и светопрозрачных перегородок:

Подчеркнуто-живописно выглядят  деревянные спилы на фоне в интерьере  стиля «минимализм»: 

Спальная  самое интимное помещение квартиры. Так как в данной квартире спальная не имеет окна, для визуального расширения пространства, – окно можно создать искусственно. Естественное освещение в спальной осуществляется при помощи окон в гостиную. Но окно в любом интерьере еще и служит для визуального расширения пространства. Человеку психологически  не совсем комфортно находится в помещении, в котором нет окна с панорамным видом. В маленьком помещении спальной  лже-окно можно создать над изголовьем кровати.  Лже-окно может быть с изображением  вида на город. При помощи игры освещения можно менять цветовую гамму лже-окна.  А горизонтальное расположение (вдоль всей стены) над кроватью отлично вписывается в общую концепцию интерьера в стиле «экоминимализм»:

[/su_custom_gallery]

Вариант  комнаты подростка. Отделка элемента стены шпоном на фоне бежевых стен и белой мебели:

025-Отделка-элемента-стены-шпоном-на-фоне-бежевых-стен-и-белой-мебели

Вариант детской комнаты в солнечных оттенках:

026-Вариант-детской-комнаты-в-солнечных-отттенках

Детская комната (подростковый вариант) в светлых тонах с яркими оттенками:

027-Детская-комната-подростковый-вариант-1024x641

Пример ванной комнаты. Белая сантехника в сочетании с керамикой бежевых оттенков с узором природного камня. 

028-Белая-сантехника-в-сочетании-с-керамикой-бежевых-оттенков

Ванная комната так же в бежево- белых оттенках. Форма керамической плитки (вытянутый прямоугольник) придает графичности ванной комнате:

029-Форма-керамической-плитки-придает-графичности-ванной-комнате

Пример ванной комнаты, выполненный в натуральном камне:

030-Пример-ванной-комнаты-в-натуральном-камне-1024x768