РД-Дуэт-2014_02_17-МИНИ

Сделали обмеры.

Сделали обмерочные планы.

На замерах, кстати, познакомились с соседями я наших клиентов. Выяснилось, что недавно “их затопило”. Причиной затопления – авария коммуникаций на 18-м этаже. Инженер домоправления сообщил следующую информацию. На 18-м этаже в выкупленной квартире кто-то (может быть подрядчики) оставили открытыми окна в лютый мороз. Коммуникации перемерзли. Когда потеплело, они оттаяли и случилась авария.

Затоплены были все этажи с 18-го по 3-й (квартира наших клиентов находится на 4-м этаже). Люди  на 3-м этаже фактически закончили ремонт…. Я представляю их состояние. Как говориться, не дай Бог! Обменялись контактами – будем интересоваться ходом разрешения этой ситуации.

В качестве доброго совета нам посоветовали оштукатурить все кирпичные стены (как наружные , так и межквартирные). В противном случае, сказали, будет очень сильно сквозить из всех отверстий в гипсокартонных конструкциях.

Новостью для нас это не стало. Однако, можно, согласитесь, посочувствовать жильцам квартиры с таким ремонтом. Правда, любопытно следующее: оштукатуривание  стен не было проведено из-за того, что хозяевам не предложили провести это мероприятие, или заказчики осознанно отказались от оштукатуривания стен с целью сберечь бюджет?

Работаем над планировкой.

[/su_custom_gallery]