Подготовить проект – это даже не полдела, это, скорее, — одна треть. Четкие или смутные предчувствия, ощущения клиента мы облекаем в визуальные образы. Мы уточняем, дополняем, корректируем эти образы будущего интерьера, квартиры или дома, и наконец – согласовываем. После мы готовим рабочий проект. Видение проекта, эскизы превращаются в руководство к действию – рабочую документацию. Некоторые считают это необходимым и достаточным, а стало быть, конечным результатом. Мы так не считаем.

Далее вторая треть – авторский надзор, как средство провести реализацию в соответствии с проектом. Некоторые скажут – вот теперь «точно все». Мы же идем несколько дальше.

Третья часть – это авторский надзор, как возможность и готовность пересмотреть некоторые позиции, отлить из чаши убеждений, посмотреть свежими глазами, увидеть проект в развитии и – как истинный художник добавить некоторые штрихи, что-то убрать, а что-то переписать заново (не выходя за рамки бюджета, если возможно).

Резюмируем: Авторский надзор – залог успешной реализации. Авторский надзор – возможность интерактивно контролировать процесс строительства или ремонта, а следовательно и конечный результат, — будь то Ваш интерьер, дом, бар, ресторан, магазин или офис.